4 décembre 2011
Petites brioches sucrées
Pour mes brioches j'ai utilisé FRANCINE ma brioche maison tendre et généreuse ,
à la main et oui je n'est pas utilisé mon robot car j'aime bien joué a la patouille !!!
Pour 6 petites brioches :
175g de farine de brioche
85 ml de lait tiède
1 oeuf
35 g de beurre
20 g de sucre
1/2 cuil de sel
1 sachets de levure spéciale brioche
un peu de lait ou oeuf pour le dorage
quelques grains de sucre !!
Mettre la farine,le sucre , le sel faire un puits.
Ajoutez la levure,l'oeuf,et le beurre ramolli
Pétrir.
Laisser reposer au chaud 15 min .
Humecter avec du lait ou de l'oeuf battu , mettre des grains de sucre.
Mettre au four 180° 25 min
Délicieuses quand elles sont chaude
Publicité
Publicité
Commentaires
L
K