briochée aux pommes
J'ai utilisé mes petites terrines ultra pro tupperware ,pour un 4 heures ,chaud c'est trop bon! c'est rapide et peu coûteux !
Les ingrédients: quelques brioches en tranches,2 pommes , 30 g de confiture d'abricots, cannelle et beurre .
Préchauffez votre four à 180 °.
Coupez la croûte des brioches et réservez la .
Beurrez les terrines et disposez les tranches de brioches autour et au fond .
Hachez la croûte des brioches , réservez la .
Épluchez les pommes et hachez les.
Dans un saladier mélangez la croûte, les pommes hachés, la cannelle et la confiture .
Versez dans chaque terrine la préparation et tassez.
Recouvrir de tranche de brioche
Couvrez et faites cuire 45 min 180°.
Éteignez le four et laissez encore 15 min au four chaud.
Dégustez avec chantilly, et boule de vanille
j'avoue en ce moment c'est plutôt sucré