Bonjour  tous 

 

Et oui je suis de retour  sur mon blog et ça me fait le plus grand bien ,J'ai été pas mal occupé je le suis encore un peu , la suite au prochaine épisode .

Mais avant tout ,c'est en regardant sur les pages facebook de mes copines que je me suis arrêté sur le blog de   faismoicroquer de Bénédicte ces photos sont splendides et sont blog est trop chou .

 

Elle nous parle du Moringa ,cette plante originaire de l'Inde , qui apparaît comme l'une des plantes qui guérit 300 maladies parait t'il 

Enfin je l'ai consommé toute une semaine et je peux vous dire déjà que les douleurs musculaires se calme et que je suis moins stressé , énervé , fatigué ........ mais dans tout les cas je suis très objective dans la médecine naturelle actuellement .

Donc l'idée de créer une recette m'a beaucoup plu .

Samoussa de légumes et Moringa 

Ingredients :  pour 15 samoussa environs

 

 

 

 

 

2 carottes

 

½ oignon

 

100gr de féta

 

1 œuf entier

 

100gr de petits pois surgelés

 

100gr de quinoa et de boulgour

 

2 cuillères a café de moringa

 

2 cuillères a café de curcuma

 

sel et poivre

 

1 paquet de feuilles de briques

 

huiles d'olive

 

1 citron vert 

 

 

 

 

Éplucher et râper les carottes , réserver dans un saladier,

 

Rincer le quinoa et le boulgour , cuire 12 minutes a feu doux en laissant le couvercle , retirer du feu et le laisser reposer 5 minutes encore ,

 

Hacher les oignons , les joindre aux carottes ,ajouter le curcuma et le moringa ,avec la fêta émiettée salé et poivré,un œuf battu,

 

Faire cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante les petits pois surgelés pendant 10 minutes ,

 

joindre le quinoa , le boulgour et les petits pois a la préparation ,,

 

Couper chaque feuille de brick en deux ,rabattre  le coté arrondi de la demi feuille sur le grand bord droit afin de former un rectangle,

 

Déposer de la préparation à une extrémité , plier la feuille en triangle et ainsi de suite jusqu'a obtention d'un triangle ,

 

Mettre de l huile dans une poêle et faire rissoler ,

 

Servir avec du citron vert ,

Et savourer avec une salade verte chaud comme froid .

Je vous souhaite un bon appétit .

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