750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
karenandco
27 septembre 2011

Atelier TRUVIA à l'atelier des chefs

Il y a quelques jours, j'ai passé une agréable soirée à l'atelier des chefs en compagnie de 3 blogueurs:
-Requia
-Dorian
-Pascale

Chaque blogueurs avait 4 ou 5  invités.
Pour cuisiner avec TRUVIA un édulcorant à partir de la feuille de stévia pouvoir sucrant énorme sans aucune  calorie .

En entrée: avec Requia Salade de fenouil à l'orange  la recette dans son blog  chez Requia cuisine et confidences.

En plats: avec Dorian Emincé de boeufs au soja et au sésame la recette dans son blog mais pourquoi je vous raconte ça

En desserts pour finir avec Pascale Poire pochées au thé jasmin et son crumble noisette amande recette sur son blog c'est moi qui l'ai fait .

La grande table ou nous avons mangé !

 

 

 

4dinertime

Les ingrédients :

 

Diapositive1

blog 028 Réquia au boulot :)

blog 025 nadia pose ce couteau  merci !!!! et coupe le fenouil

Les fabuleuses équipes au travail !!!!!

 

Diapositive2

Tous à table ! et nous avons bien mangé !

 

5nous

 Merci à Valérie pour l'animation de l'atelier,aux blogueurs de nous avoir invité,à l'atelier des chefs de nous avoir reçu, et à Aline pour ses belles photos .

Et Nadia pour ses fous rires !!!!!!!! :)

Merci TRUVIA  pour ce petit cadeau !!

 

268514_182048025186254_126937997363924_494350_5648796_n_002

 Vous pouvez retrouver TRUVIA sur facebook  truvia france ,et sur le site internet truvia.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
karenandco
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 115 840
karenandco
Pages
Publicité