Atelier TRUVIA à l'atelier des chefs
Il y a quelques jours, j'ai passé une agréable soirée à l'atelier des chefs en compagnie de 3 blogueurs:
-Requia
-Dorian
-Pascale
Chaque blogueurs avait 4 ou 5 invités.
Pour cuisiner avec TRUVIA un édulcorant à partir de la feuille de stévia pouvoir sucrant énorme sans aucune calorie .
En entrée: avec Requia Salade de fenouil à l'orange la recette dans son blog chez Requia cuisine et confidences.
En plats: avec Dorian Emincé de boeufs au soja et au sésame la recette dans son blog mais pourquoi je vous raconte ça
En desserts pour finir avec Pascale Poire pochées au thé jasmin et son crumble noisette amande recette sur son blog c'est moi qui l'ai fait .
La grande table ou nous avons mangé !
Les ingrédients :
nadia pose ce couteau merci !!!! et coupe le fenouil
Les fabuleuses équipes au travail !!!!!
Tous à table ! et nous avons bien mangé !
Merci à Valérie pour l'animation de l'atelier,aux blogueurs de nous avoir invité,à l'atelier des chefs de nous avoir reçu, et à Aline pour ses belles photos .
Et Nadia pour ses fous rires !!!!!!!! :)
Merci TRUVIA pour ce petit cadeau !!
Vous pouvez retrouver TRUVIA sur facebook truvia france ,et sur le site internet truvia.