19 octobre 2012
JACK BE LITTLE aux poulet et crème de chataigne recette avec KUB OR de MAGGI
Je vous présente la JACK BE LITTLE , de couleur orange vif, c est une mini citrouille , elle peut se conserver 1 ans 10 à 15 ° .
Elle est très décorative , sa chair est sucrée on la consomme en purée ou farci, elle est riche en vitamines , oligo éléments et carotène .
En fouinant dans le primeur que j'en est trouvé , je n'en est pris que 2 , car je ne savais pas qu 'elle était aussi bonne .
Je vous présentes ma recette et je participe aux concours MAGGI.
JACK BE LITTLE poulet, crème de chataigne, et kub or :http://www.blog-des-astucieuses.fr/?p=1592 " Je, tu , elle cuisinons avec kub or ."
Temps de cuisson et préparation : 20 minutes
Recette pour 2 personnes
Ingrédients :
2 Jack be little
2 escalopes de poulet
1 KUB OR
200 ml de crème fraîche
1 échalotte
4 cuil de crème de châtaigne
Persil, sel , poivre , une noix de beurre pour chaque jack little
huile d'oilve
Lavez little jack, coupez délicatement le chapeau, creusez la , réservez la chair .
Mettre sel , poivre une noix de beurre dans chaque , remettre le chapeau.
Cuire 5 min à fond (conseil du chef DAMIEN ) du site de 750 g .
Pendant ce temps coupez votre poulet en petit dés.
Coupez l'échalote en petit.
Faire cuire dans une poêle, avec de l'huile d'olive , rajoutez la viande et la chair de la citrouille , ainsi que le Kub or émiettez .
Ajoutez du sel , du poivre, le persil.
Versez la crème de châtaigne laissez un peu caramélisés.
Mettre la crème fraiche .
Servir chaud !
Un délice et c'est très jolie .
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