Muffins au carambar
Quelle est la friandise de notre enfance parmi tant d'autre bien sure " LE CARAMBAR "
Je ne sais pas vous, mais moi quand je suis devant le présentoir de ces petits livres de chez MARABOUT je ne sais jamais lequel choisir alors mes enfants le font pour moi ! et le choix a été le carambar .Alors je me suis lancé dans la confection de muffins au carambar glaçage carambar .
Ingredients:
130 g de farine
1 sachet de levure
120 g de miel liquide
1 oeuf
10 cl d'huile
4 carambar .
Préchauffer le four a 180 °
Mélanger les ingrédients dans l'ordre dans un saladier .
Remplir vos moules silicones au 3 /4 et ajouter des morceaux de carambar .
Enfourner pendant 20 minutes
Pendant ce temps on prépare le glaçage au carambar
Ingrédients:
6 carambar
3 cuil a soupe de crème fleurette
2 pincée de sel
Faire fondre les carambar et la crème fleurette puis ajouter le sel .
Quand le mélange est homogène mettre sur les muffins et quelques déco vermicelle .