Calamars au chorizo
Nous avons eu la chance d'avoir un superbe marché, avec de superbe produits à ST JUAN le dimanche ou nous avons cuisinez local , (très peu oui je l'avoue ).
Mais les vacances c'est quand même de se reposer je vous propose une recette que j ai faite de tête .Vue dans avantage ,mais j ai laissé le livre à Conflans ! alors je me suis débrouillé.
Il vous faut :
500 gr de calamars
100 gr de chorizo
1 tomate (mon petit ajout perso )
ail, persil
huile d'olive , sel et poivre , un peu de piment espagnole .
Rincez les calamars , les séchez .
Otez la peu du chorizo , les coupez en petit .
Mondez une tomate , la coupez en tout petit.
Faites chauffer l 'huile d'olive et cuire les calamars 10 minutes ,pas plus .
Ajoutez le chorizo , la tomate , le sel le poivre ail et le persil hachez ,et le piment .
Faire cuire encore 5 minutes .
Vous pouvez manger ce plat froid ,mais quand même meilleur chaud , j' avais préparer ce plat pour notre picnic sur la plage , dans mes petites boites tup !! un vrai délice .