Samoussas au saumon carotte et fenouil
Il me suffit de reste de la veille et je fouine dans mon réfrigérateur pour trouver des idées recettes : simple , rapide , gourmande ...
Sortir des briques ,1 dos de saumon cuits a la vapeur la veille ,2 carottes , 1 demie fenouil, huile , sel et poivre .
Épluchez les carottes et le fenouil , les coupez en fine julienne, vraiment très fin .
Cuire les légumes dans une poêle très chaude avec de l huile d 'olive , salez ,poivrez, réservez .
Émiettez le saumon en veillant bien à enlever les arrêtes , réservez .
Mélangez le saumon et les légumes .
Coupez les briques en deux .
Commencez à faire vos samoussas
Tuto pris sur le blog d'elo aux fourneaux et cie , merci élo le tuto est géniale .
Faire frire à la poêle et réservez sur du papier absorbant , dégustez chaud avec un filet de citron un délice .