Mousse de mangues aux fruits rouge
Empilo déco c'est quand même super bien pratique pour faire de belles assiettes bluffantes et raffinées ! Une belle invention de tupperware .J'ai voulu faire des mousses de mangues aux fruits rouge sur biscuit léger aux amandes .
Pour le biscuit : je fait toujours la même dans mes recettes
4 blancs d'oeufs
3 jaunes d'oeufs
120 g de sucre
60 g de farine
75 g de poudre d'amandes
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Préchauffez votre four 180 °
Battre les blancs en neige bien ferme et incorporer le sucre dés qu'il commence à mousser
Ajoutez les jaunes
Puis la farine et la poudre d'amande tamisées
Versez sur une plaque et faire cuire 20 min .
Pour la mousse de mangue aux fruits rouges :
200 g de purée de mangues
4 feuilles de gélatine
100 g de sucre
200 g de crème liquide
100 g de fruits rouges
Mettre la gélatine dans l'eau froide .
Mixez la mangue pour obtenir une purée , joindre le sucre et la gélatine .
Faites chauffer la purée a 50 ° .
Laissez la refroidir .
Battre la crème liquide jusqu'a obtenir une mousse et joindre a la purée délicatement .
Coupez des disques de biscuits .
Mettre la mousse dans les empilo frais aux 3 / 4 , des fruits rouges aux dessus et un disque de biscuits .
Emboîtez et mettre aux congelateur .
Sortir 30 minutes voir 1 heure avant .
J'en avait plus alors je me suis servis de moule, sympa aussi comme présentation !
Vous n'aurez pas les photos des gâteaux présentés A CAUSE DE gourmandes compulsives : je balance !!!!!! fabi,sylvie, nathalie, cathy,chantal..........