2 ème Terrines la sucré ! bavarois aux poires-framboises entières sur fond de kiwi
BAVAROIS AUX POIRES-FRAMBOISES ENTIERES SUR FOND DE KIWIS
Ingrédients:
4 kiwi
1 poire
10 framboises
100 ml de crème liquide à 30 % FROIDE
100 ml d'eau
50 ml de sucre
2 feuilles de gélatine
1 pincée de cannelle
Préparation: 25 minutes
Épluchez les kiwi et la poire a l'aide de l'éplucheur 2 en 1.
coupez en rondelle les kiwi ,en petit dés la poire à l'aide du couteau d'office .
Couvrir la terrine sur le fond et les cotés de rondelle de kiwi.
Mettre les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide .
A l'aide de cuillers mesures mettre 100 ml d'eau dans le pichet micro plus, la poire coupé en dés et la pincée de cannelle.
Cuire 4 minutes au micro onde .
Dans le turbo top muni des 3 lames hacher la poire en compote en donnant quelques traction,remettre dans le pichet micro plus la poire .
Ajoutez la gélatine égoutté dans le pichet micro plus ,remuer a l'aide de la spatule silicone .
Laissez refroidir .
Montez la crème liquide en chantilly dans le speedy chef.
Lier le mélange poire gélatine à la chantilly .
Versez la moitié du mélange chantilly poire
Disposez les framboises.
Versez l'autre moitié.
Recouvrir de kiwi .
Mettre au congélateur pour que la préparation prenne 1h .
Démoulez la terrine et laisser au frais .
Arrosez de coulis de framboises , et de quelques framboises en déco .
Bon appétit !