750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
karenandco
11 mars 2014

Atelier riz tilda "le biryani "

Fin d'année 2013 j ai eu la chance d'etre invité à l 'atelier 750 g par Sangee du blog bollywood kitchen et par shakila qui représentait la marque Tilda  pour cuisiné un plat indien que je n 'avais jamais mangé, ni même cuisiné  un biryani nous avons donc regardé Sangee cuisiné puis nous avons cuisiné le notre a notre façon .

Avec Cricri,angélique nous avons cuisiné un biryani de crevettes .

 

IMG_0339

 

 le blog des filles :

 http://www.bollywoodkitchen.com/

http://recettes.de/les-petites-douceurs-de-cricri

http://palaisdeslys.over-blog.com/

IMG_0335

 

 

 

 Vous pouvez trouvé la recette sur le blog de Sanjee !

 

 

 

 biryani

Le  biryani  est un plat à base de riz préparé avec des épices, de la viande, du poisson, des œufs ou des qui signifie frit ou grillé ,il a été importé au sous-continent indie

C'est   un plat à base de riz  préparé avec des épices, de la viande, du poisson, des œufs ou des légumes.

Le biryani a été importé au sous-continent indien par les voyageurs musulmans et les marchands. Les variantes locales de ce plat ne sont pas seulement populaires en Asie du Sud mais également au Moyen-Orient.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
karenandco
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 115 834
karenandco
Pages
Publicité