Atelier riz tilda "le biryani "
Fin d'année 2013 j ai eu la chance d'etre invité à l 'atelier 750 g par Sangee du blog bollywood kitchen et par shakila qui représentait la marque Tilda pour cuisiné un plat indien que je n 'avais jamais mangé, ni même cuisiné un biryani nous avons donc regardé Sangee cuisiné puis nous avons cuisiné le notre a notre façon .
Avec Cricri,angélique nous avons cuisiné un biryani de crevettes .
le blog des filles :
http://www.bollywoodkitchen.com/
http://recettes.de/les-petites-douceurs-de-cricri
http://palaisdeslys.over-blog.com/
Vous pouvez trouvé la recette sur le blog de Sanjee !
biryani
Le biryani est un plat à base de riz préparé avec des épices, de la viande, du poisson, des œufs ou des qui signifie frit ou grillé ,il a été importé au sous-continent indie
C'est un plat à base de riz préparé avec des épices, de la viande, du poisson, des œufs ou des légumes.
Le biryani a été importé au sous-continent indien par les voyageurs musulmans et les marchands. Les variantes locales de ce plat ne sont pas seulement populaires en Asie du Sud mais également au Moyen-Orient.