Préparation pour cakes de pomme de terre Maggi façon brandade
En un coup de spatule vous allez pouvoir faire de beaux cakes de pomme de terre et d'ajouter ce que vous voulez , j ai utilisé des restes du frigo .
J'avais fait dessaler de la morue pour la cuire ensuite et la manger avec de l ail et de l' huile d'olive , et un peu de reste et j ai fait mon teste !
Prévoir 2 oeufs + 350 ml de lait + les ingrédients de votre choix
Préchauffez le four 240°
Dans un saladier battre les oeufs et le lait puis incorporez peu à peu le contenu du sachet tout en remuant.
Ajoutez 100 gr de morue ( l 'avantage c' est de ne pas salé la préparation )
1 tomate haché
1 petit peu de piment végétarien
du fromage rapé
Remplir les moules .
Et faire cuire 20 à 25 minutes au four .
sortez les cakes , laissez reposer 10 à 15 minutes .
Dans un paquet il y a 2 sachets pour la préparation de 12 cakes salées .
Les petits coeur restent moelleux , se réchauffent très bien au micro ondes .