Poulet au cidre
Il y a bien longtemps que je n 'est pas posté de recette ici un court instant de repos pour profiter de vous faire part de ma recette de " poulet au cidre "
Voici les ingrédients :
6 cuisses de poulets
1 oignons
Thym laurier en branche
Carottes 2
1 bouteille de cidre
Crème fraîche 3 bonne cuillère
Sel, poivre , huile d'olive
Préparation :
Émincer les oignons ,faire revenir dans une cocotte avec l 'huile d'olive , y ajouter les cuisses de poulets , saler , poivrer les faire saisir de chaque cotés .
Éplucher les carottes les couper en petits cubes voir mixer , ajouter aux poulets .
Versez les 3 /4 de la bouteilles de cidre , thym laurier , couvrir et faire cuire 1 heure .
Sortir les cuisses de poulets, passer le jus au chinois , récupérer le jus , réduire au maximum dans une casserole et ajouter la crème fraîche .
Servir chaud avec du riz ou une bonne purée maison .
bon appétit