Cotes de veau à la crème
Une recette qui fait fureur à la maison : pour 6 personnes
Ingrédients :
Cotes de veau 6
500 g de champignons girolles, paris ...... surgelé ou frais
60 g de beurre
1/2 verre de vin blanc
150 g de crèmes fraîche
2 oignons
sel et poivre
Un peu de persil
1 cuil a soupe d'huile d'olive
Éplucher les oignons , les couper en petits morceaux , les faire revenir dans une poele avec un peu d'huile les faire dorer ,y mettre les champignons surgelé ou les frais après les avoir nettoyés, saler poivrer, mettre un peu de persil haché.
Dans une autres poêle mettre le beurre .
Lorsqu'il est grésille , faire cuire la viande 4 minutes de chaque cotés a feu moyen .
Réserver ,verser le vin dans votre poêle et gratter les sucs au fond de la poêle.
Laisser réduire ,ajouter la crème fraîche , les champignons et les oignons , la crème doit épaissir verser sur les cotes de veau .
Déguster avec du riz , pommes de terre ......