PETIT TRAITE DE PHILOSOPHIE CHARCUTIERE
La charcuterie parlons en ! ba justement !
Sébastien Demorand ( master chef ) critique gastronomique et journaliste et Vincent Sorel auteur dessinateur nous offre cette bd original , sympathique et pleine d'humour ........Des questions philosophiques sur la charcuterie comme :
Peut t'on vivre sans charcuterie ?
La charcuterie est t'elle l'oeuvre de la raison ?
Pourquoi y a t'il de la charcuterie plutot que rien ?
Si comme moi vous etes curieux ,curieuse de découvrir cette bd voici le site
www.philosophiecharcutière.com
En vente en librairie : 13.50 euros
Co edition Kéribus et le Rouergue
Scénario: Sébastien Demorand et Vincent Sorel / Dessins : Vincent Sorel
Recettes : avec la complicité amicale de Yves Camdeborde
Merci à Chef Damien et à Florentine de 750 grammes d'avoir eu la gentillesse de m'adresser ce livre .