Le cake Angie du quercy vacances
Voici un cake à faire en toute occasion , la recette vient d'un petit village St pierre Lafeuille dans le lot à peine 10 minutes de Cahors et je remercie Angelique pour cette fabuleuse recette trop bon pour le goûter .
Ingrédients :
125g de beurre
125g de farine
125g de sucre
2 oeufs
1 sachet de levure
1 pincée de sel
100g de sucre glace
3 oranges
1/2 citron
Faire fondre le beurre au bain marie et travaillez au fouet le beurre,les oeufs,le sucre et le zeste d'une orange et son jus ,jusqu'a ce que le mélange blanchisse, mettre un peu de jeu de citron.
Incorporez la farine, avec la levure et la pincée de sel ,la pate reste fluide .
Cuire 35 min 180 ° .
Pendant ce temps faire le zeste de la 2 ème et 3 ème orange et pressez le jus ,réservez .
Dans une poele , mettre un peu de beurre ,y faire dorer les zestes, mettre le jus,le sucre glace et un peu de jus de citron .
Dés la sortie du four imbiber le cake de ce jus au fur .
un délice !!!!!!