cake citron chocolat
j'ai envie de couleurs c'est bon pour le moral, le soleil et le chocolat avec ................
je ne peut quand meme pas avoir tout les moule de Guy Demarle alors on se les prêtent entre copines! Véro merci pour ton moule 4 cakes
ce qui permet de congeler et dans faire pleins !!!!!!!!!!
mes derniers cake citron chocolat : recettes du cake au citron déja publier je crois ?????
votre pâte :
250g de farine
150g de sucre
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
20 cl de lait
15 cl d'huile
sel
1 citron ou deux
100g de chocolat en pistole
préchauffez le four 150 °
rapez le zeste du citron.Versez la farine et la levure dans un grand saladier.Formez un puit au centre.Dans une jatte, fouettez les oeufs avec le sucre et une pincée de sel.Ajoutez,dans cette ordre , le lait et l'huile.Incorporez la préparation à la farine puis le zeste du citron avec le jus et le chocolat ,remplissez les moules au trois quart .
faire cuire 30.40 minutes par contre j'ai augmentez le four a 180 °
PS : attention si vous utilisé ce moule il en fait que 3 grrrrrrrrr a voir pour en faire 4
ce moule est trés utile pour faire des cakes salé et sucré que l'on peut congeler .
1 cake = un 4 heures a moteur pour 4 enfants :)