concours de cuisine pour maggi sur le blog des astucieuses
j'ai découvert sur le blog des astucieuses de MAGGI mon premier concours de cuisine "les tartes et terrines" avec un produits de la gamme maggi.
j'ai utilisé un coeur de bouillon légumes du soleil .
voici le lien vers le blog :
et je tente on verra en attendant voici la recette
POUR 6 PERSONNES :
1 pâte brisée herta non hydrogénées
5 mini oignons blancs
1/2 poivron vert
1/2poivron rouge
1 tomate mondé
1 boule de mozarrela
1/ 2 capsule de coeur de bouillon légumes du soleil
sel,poivre
1 cuil a soupe d'huile d'olive
1 cuil a soupe d'eau
temps de préparation:20 min en moyenne
cuisson 15 minutes environ
Préparation:
prechauffez le four a 200°
étaler la pâte brisée et y mettre la pâte dans les moules a tartelettes
couper en brunoise les poivrons ,oignons ,tomate
mettre une cuil a soupe d'huile dans la poêle y ajouter les légumes les faire revenir ajouter 1/2 capsule de coeur de bouillon maggi avec un peu d'eau faire revenir le tout, saler, poivrer.
mettre la préparation dans chaque moule et ajouter la mozzarella couper en petit cube
et mettre au four 15 minutes environs
et bon appétit avec une bonne salade de mâche,feuilles de chêne...