750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
karenandco
9 juillet 2011

HUILE DE PISTACHE

HUILE DE PISTACHE :

gastronomie :

L'huile de pistache, à la saveur puissante, ne s'accorde pas avec tout. Néanmoins, on la trouve aussi bien dans les plats salés que sucrés (pâtisseries aux fruits). Elle est parfaite sur toutes sortes de salades vertes : endives, romaine, mâche, associée à un vinaigre balsamique ou un jus de citron. Mariez-la avec de l'avocat, de la betterave rouge. Côté fruit, de la pomme ou de la poire crue. L'association avec les poissons, qu'ils soient fumés ou grillés, est également très réussie.

BLOG 024

je n'est jamais essayez mais promis je vous en dirais plus !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
karenandco
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 115 831
karenandco
Pages
Publicité