MES MACARONS TOUT CHOCO !!
ce matin ,en attendant ?????? j'ai eu une idée tenter de faire des macarons aux chocolats
et je suis contente du résultat la recette a été prise dans un livre qui m'a été offert
avec des blancs d'oeufs frais non vieillis comme ils disent !!!mais moi je les est pris frais
d'ailleurs ils ont été engloutis en moins de deux :)
a refaire
j'ai pris 2 blancs d'oeufs frais ou vieillis de 2jours ,60 g de poudre d'amande,120g de sucre glaçe, 20g de sucre
pour la ganache :120g de chocolat noir,20 ml de créme liquide, 25g de beurre
monter les blancs en neige ajouter doucement le sucre
passer dans une passoire le sucre glaçe et l'amande en poudre
ajouter le cacao ou colorant de votre choix aux blancs en neige tout en battant encore
mêler le mélange amande sucre glaçe aux blancs en neige et le tour est joué
faire des petits rond laisser 1 heure croûté a température ambiante
puis au four 150° 10 à 12 minutes
garnir de ganache aux chocolats .
trop bon déjà il y en a plus a l'heure ou je poste mon billet !!