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karenandco
18 juin 2011

PETIT BAVAROIS PISTACHE FRAMBOISE

Les individuelles : Petit Bavarois pistache , framboise

Hier me voila motivé pour faire un dessert avec ma crème de pistache de Sicile . Pour réaliser cette recette il nous faut donc :

-135 g de farine

-135 g de sucre

-1 cuillère de purée de pistache

Battre les oeufs avec le sucre pour qu'ils blanchissent , incorporer délicatement la farine toujours au fouet éléctrique , puis la purée de pistache . Verser la génoise dans un moule ou autre 20 min a 180° au four .

Pour la mousse aux framboises :

-200 ml de crème liquide entière

-200 g de framboises mixées en coulis

-70 g de sucre

-2 feuilles de gélatine -125 g de framboises pour dresser 

-Mettre les 2 feuilles de gélatine

dans de l'eau froide dans une casserole le coulis et le sucre a chauffer , retirer du feu , mettre les 2 feuilles de gélatine puis laisser refroidir . Battre la crème en chantilly . Lier le coulis a la crème chantilly en mélangeant soigneusement . Avec les cercles découpé les ronds : 2 par cercles , mettre la génoise , un peu de framboises , la chantilly , et une autre et dernière génoise , puis metté au congélateur pendant 3 bonnes heures . Je n'ais malheureusement pas pue finir la garniture car : problème de congélateur ! Débranché par ??? Mystère ! Le dessert n'était pas prévue pour ce week-end , j'aurais mis des groseilles , des framboises et du coulis sur le dessus , mais voila ! Il sera mangé comme cela :

                                  blog 005

                                  blog 006

 

 

 

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